Меню сайта
На главную страницу
Станислав Шапкин
В любимых
0

Станислав Шапкин

Актер
Род. 26.11.1995


Биография

Станислав Шапкин родился 26 ноября 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Серебряные коньки (2020), сериалов: Проект "Анна Николаевна" (2020), Формула преступления (2019), Воскресенский (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  3.  
    Воскресенский (2019) (сериал)
  4.  
    Формула преступления (2019) (сериал)
  5.  
    Гений (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения