Меню сайта
На главную страницу
Борис Чистяков
В любимых
0

Борис Чистяков

Актер
Род. 16.12.1988

Биография

Борис Чистяков родился 16 декабря 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Серебряные коньки (2020), сериалов: Черно-белый танец (2018), Внутреннее расследование (2014), Звезды и лисы (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Отель "Феникс" (2020) (сериал)
  2.  
    С тобой хочу я быть всегда (2020) (сериал)
  3. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  4.  
    Звезды и лисы (2019) (сериал)
  5.  
    Немедленное реагирование (2019) (сериал)
  6.  
    Идеальная жена (2018) (сериал)
  7.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал)
  8.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения