Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Фомин
В любимых
0

Игорь Фомин

Актер
Род. 31.08.1964


Биография

Игорь Фомин родился 31 августа 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подкидыш (2019), Калейдоскоп судьбы (2017), Анатомия измены (2017), сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Глухарь (2008), Стройка (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подкидыш (2019)
  2.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  3.  
    Анатомия измены (2017)
  4.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  5.  
    Вероника не хочет умирать (2016) (сериал)
  6.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  7. 13 (2014) (сериал)
  8.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  9. Провокатор (2014) (сериал)
  10.  
    Берега (2013) (сериал)
  11. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  12.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  13. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  14.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  15.  
    Меч (2009) (сериал)
  16. 7,65
    Глухарь (2008) (сериал)
  17.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  18. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  19. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  20. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения