Меню сайта
На главную страницу
Ирина Ермилова
В любимых
0

Ирина Ермилова

Актриса
Род. 26.01.1970

Биография

Ирина Ермилова родилась 26 января 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: След (2007-2009), 13 (2014), Супруги 2 (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Декабристка (2018) (сериал)
  2.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  3.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  4. 13 (2014) (сериал)
  5.  
    Версия (2014) (сериал)
  6.  
    Нити любви (2014) (сериал)
  7.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  8.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  9.  
    Братья (2012) (сериал)
  10.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  11.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  12.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  13. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения