Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Ронами
В любимых
0

Татьяна Ронами

Актриса
Род. 02.07.1956

Биография

Татьяна Ронами родилась 2 июля 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время летать (1987), Случай в квадрате 36-80 (1982), Неудобный человек (1985) и др., сериалов: 13 (2014), Профессия – следователь (1982).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 13 (2014) (сериал)
  2. 10,00
    Время летать (1987)
  3.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  4.  
    Профессия – следователь (1982) (сериал)
  5. 8,50
    Случай в квадрате 36-80 (1982)
  6.  
    Формула света (1982)
  7.  
    Подарок черного колдуна (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения