Меню сайта
На главную страницу
Олег Чернигов
В любимых
0

Олег Чернигов

Актер
Род. 23.06.1958


Биография

Олег Чернигов родился 23 июня 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горячие новости (2009), Дело добра (2010), сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Интерны (2010-2016), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  2. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  3.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  4.  
    Дело добра (2010)
  5. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  6.  
    Назад в СССР (2010) (сериал)
  7.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  8.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  9. 8,00
    Горячие новости (2009)
  10. Охота на гения (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения