Меню сайта
На главную страницу
Игорь Зиньковский
В любимых
0

Игорь Зиньковский

Актер
Род. 05.03.1988


Биография

Игорь Зиньковский родился 5 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Ворона (2018), Подсудимый (2018), Осколки (2017-2021) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Чингачгук (2021) (сериал)
  2. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  3. Подсудимый (2018) (сериал)
  4.  
    Реализация (2018) (сериал)
  5.  
    Свои 2 (2018) (сериал)
  6.  
    Улетный экипаж 2 (2018) (сериал)
  7.  
    Мотив преступления (2017) (сериал)
  8.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  9. Осколки (2017-2021) (сериал)
  10.  
    Свои (2017) (сериал)
  11.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения