Меню сайта
На главную страницу
Николай Перминов
В любимых
0

Николай Перминов

Актер
Род. 24.04.1971


Биография

Николай Перминов родился 24 апреля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 45 см (2008), Последняя ночь (2015), сериалов: Склифосовский (2012-2021), Тайны следствия (2000-2020), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Мылодрама 2 (2019) (сериал)
  2. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  3.  
    Рок-н-ролл (2019) (сериал)
  4.  
    В чужом краю (2018) (сериал)
  5.  
    Посольство (2018) (сериал)
  6. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  7.  
    Радуга в поднебесье (2017) (сериал)
  8.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  9.  
    Последняя ночь (2015)
  10.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  11.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  12.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  13.  
    Братья (2012) (сериал)
  14. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  15. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  16.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  17.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  18.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  19.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  20.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  21.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  22.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  23.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  24.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  25. 45 см (2008)
  26.  
    Паутина (2007) (сериал)
  27. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения