Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Бурцев
В любимых
0

Евгений Бурцев

Актер
Род. 31.08.1983

Биография

Евгений Бурцев родился 31 августа 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Улетный экипаж (2017-2018), Обитель (2021), Такая работа (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Обитель (2021) (сериал)
  2.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  3.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  4. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  5.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  6.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  8.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  9.  
    Шаман (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения