Меню сайта
На главную страницу
Ханна Спирритт / Hannah Spearritt
В любимых
0

Ханна Спирритт

Hannah Spearritt
Актриса
Род. 01.04.1981


Биография

Ханна Спирритт родилась 1 апреля 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Потомство Чаки (2004), Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - Лондон (2004), Палач Кейтер-Стрит (1998) и др., сериалов: Смерть в раю (2011-2019), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Катастрофа (1986-2020) и др., игры Primeval Evolved (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    I, Dog (2018) (сериал) ... Natalie Bedwyn
  2.  
    Утопия / Utopia (2016) ... Lucy
  3.  
    GoryTime (2015) (сериал) ... Hayley Smith
  4.  
    Гооб / The Goob (2014) ... Mary
  5.  
    Little Larry (2012) ... Lilly
  6. 9,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Lily Shaw
  7.  
    Primeval Evolved (2009) (комп. игра) ... Abby Maitland
  8. Портал юрского периода / Primeval (2008-2011) (сериал) ... Abby Maitland
  9.  
    Счастливчики / Blessed (2005) (сериал) ... `Girl Thing` Member
  10. 6,71
    Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - Лондон / Agent Cody Banks 2: Destination London (2004) ... Emily
  11. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Tilly Rice
  12. 7,40
    Потомство Чаки / Seed of Chucky (2004) ... Joan
  13.  
    S-Club. Охота на клонов / S Club Seeing Double (2003) ... Hannah
  14.  
    S Club 7: You (2002) ... Dancer
  15.  
    Viva S Club (2002) (сериал) ... Hannah
  16.  
    Hollywood 7 (2001) (сериал) ... Hannah
  17.  
    S Club 7: Don`t Stop Movin` (2001) ... Hannah Spearritt
  18.  
    S Club 7: Have You Ever (2001) ... Hannah Spearritt
  19.  
    S Club 7: Never Had a Dream Come True (2001) ... Hannah Spearritt
  20.  
    S Club 7: Special Edition (2001) ... Hannah Spearritt
  21.  
    L.A. 7 (2000) (сериал) ... Hannah
  22.  
    S Club 7: Artistic Differences (2000) ... Hannah
  23.  
    S Club 7: Reach (2000) ... Hannah Spearritt
  24.  
    S Club 7: Back to the 50`s (1999) ... Hannah
  25.  
    S Club 7: Boyfriends and Birthdays (1999) ... Hannah
  26.  
    S Club 7: Bring It All Back (1999) ... Hannah Spearritt
  27.  
    S Club 7: S Club Party (1999) ... Hannah Spearritt
  28.  
    S Club 7: Two in a Million (1999) ... Hannah Spearritt
  29.  
    S Club 7: You`re My Number One (1999) ... Hannah Spearritt
  30.  
    Майами 7 / Miami 7 (1999) (сериал) ... Hannah
  31.  
    Палач Кейтер-Стрит / The Cater Street Hangman (1998) ... Lily
  32. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Mercedes Christie
  33. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Kandice Taylor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения