Меню сайта
На главную страницу
Александр Лырчиков
В любимых
0

Александр Лырчиков

Актер
Род. 19.02.1969

Биография

Александр Лырчиков родился 19 февраля 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенный (2018), Серп и молот (1994), Убить вечер (2003) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Марш Турецкого (2000-2001), Главные роли (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Капкан для монстра (2020) (сериал)
  2.  
    Кто меня бережет (2019)
  3.  
    Обманутые надежды (2019) (сериал)
  4.  
    Старая гвардия (2019) (сериал)
  5.  
    Декабристка (2018) (сериал)
  6.  
    Дуэт по праву (2018) (сериал)
  7. 7,31
    Непрощенный (2018)
  8. Поселенцы (2018) (сериал)
  9. Специалист (2018) (сериал)
  10.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  11.  
    Шелест 2 (2017) (сериал)
  12.  
    Куркуль (2016) (сериал)
  13.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  14.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  15.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  16.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  17.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  18.  
    Как выйти замуж за миллионера (2012) (сериал)
  19.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  20. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  21.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  22.  
    Гоголь. Прощальная повесть (2009)
  23.  
    Участковая (2009) (сериал)
  24.  
    Продолжение следует (2008) (сериал)
  25.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  26.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  27. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  28. Вызов (2006-2008) (сериал)
  29.  
    Слушая тишину (2006)
  30. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  31. Время жестоких (2004) (сериал)
  32.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  33. Гололед (2003)
  34. Покаянная любовь (2003)
  35.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  36. 9,00
    Убить вечер (2003)
  37. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  38. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  39.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  40. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  41. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  42. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  43.  
    Новогодняя история (1996)
  44.  
    Я – русский солдат (1995)
  45. Серп и молот (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения