Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Волженский
В любимых
0

Александр Волженский

Актер
Род. 22.04.1984


Биография

Александр Волженский родился 22 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Горько! 2 (2014), сериалов: Тихий Дон (2015), Капкан для монстра (2020), Ростов (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Капкан для монстра (2020) (сериал)
  2. Ростов (2019) (сериал)
  3.  
    Смотритель маяка (2017) (сериал)
  4.  
    Юристы (2017) (сериал)
  5. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  6. 4,12
    Горько! 2 (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения