Меню сайта
На главную страницу
Евгений Ершов
В любимых
0

Евгений Ершов

Актер
Род. 08.10.1986

Биография

Евгений Ершов родился 8 октября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Мама-детектив (2012), Некрасивая (2020), Москва. Три вокзала (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Некрасивая (2020) (сериал)
  2.  
    Наследники (2016) (сериал)
  3.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  4.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  5.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  6.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  7.  
    Этаж (2013) (сериал)
  8. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  9.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  10.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  11.  
    Игра (2011) (сериал)
  12.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  13.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  14.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения