Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Богучарская
В любимых
0

Екатерина Богучарская

Актриса
Род. 27.09.1986

Биография

Екатерина Богучарская родилась 27 сентября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек из будущего (2016), Нормальная жизнь (2016), Такая же, как и не ты (2011) и др., сериалов: Желтый глаз тигра (2017), Регби (2021), Огнеборцы (2003) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Регби (2021) (сериал)
  2.  
    Лапси (2018) (сериал)
  3.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  4.  
    Динозавр (2017) (сериал)
  5. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  6.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  7.  
    Ой! (2017)
  8.  
    Нормальная жизнь (2016)
  9. Человек из будущего (2016)
  10.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  11.  
    ППС (2011) (сериал)
  12.  
    Такая же, как и не ты (2011)
  13.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  14. Огнеборцы (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения