Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Крейг Дэйн / Kraig Dane
В любимых
0

Крейг Дэйн

Kraig Dane
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род.

Биография

Крейг Дэйн был режиссером фильмов: Knotts (2015), Promotion (2015), Let`s Talk (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Knotts (2015), Let`s Talk (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Emperor (2020), Precipitation (2014), Война катастроф: Землетрясение против цунами (2013) и др., сериалов: Это мы (2016-2021), Гений (2017-2021), Птичка господа милосердного (2020) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма 72 Hours (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Knotts (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Leverage: Redemption (2021) (сериал) ... Phil
  2. 7,00
    Подземная железная дорога / The Underground Railroad (2021) (сериал) ... Boseman
  3.  
    Emperor (2020) ... Shooting Overseer
  4. Птичка господа милосердного / The Good Lord Bird (2020) (сериал) ... Eustis Bucks
  5.  
    To Catch a Killer (2018) (сериал) ... Alex Wells
  6. 8,50
    Гений / Genius (2017-2021) (сериал) ... Rough White Man #2
  7.  
    Когти / Claws (2017) (сериал) ... Pillbilly 1
  8. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал) ... Miles
  9.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Tow Truck Driver
  10. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Fireman
  11.  
    The Grand Guignol (2015) ... Bartender
  12.  
    How to Be Hot (2014) (сериал) ... Hottie
  13.  
    Precipitation (2014) ... Ginger Dad
  14.  
    The Tiffany and Erin Show (2014) (сериал) ... Mike
  15. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... Pierce Evans
  16.  
    Abstract Underwraps (2013) (сериал) ... Gorgeous Guy
  17.  
    Park (2013) ... Jogger
  18.  
    Война катастроф: Землетрясение против цунами / Disaster Wars: Earthquake vs. Tsunami (2013) ... Daniel Ashe
  19.  
    Keys (2012) ... Jason
  20.  
    The Crazy Pickup (2012) ... Adam
  21.  
    Fortnight (2010) ... Flint
  22. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Daniel Cullen


Режиссер
  1.  
    Knotts (2015)
  2.  
    Let`s Talk (2015)
  3.  
    Promotion (2015)


Сценарист
  1.  
    Knotts (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Let`s Talk (2015) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Knotts (2015)


Оператор
  1.  
    72 Hours (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения