Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джорджина Рейли / Georgina Reilly
В любимых
0

Джорджина Рейли

Georgina Reilly
Актриса
Род. 12.02.1986


Биография

Джорджина Рейли родилась 12 февраля 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Stag (2013), Темная комната (2007), Эдди: Каннибал-лунатик (2012) и др., сериалов: Дело Дойлов (2010-2014), Слепое пятно (2015-2020), Город на холме (2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Rebel (2021) (сериал) ... Tamsin Pless
  2.  
    The Baker and the Beauty (2020) (сериал) ... Piper
  3. ФБР: Самые разыскиваемые / FBI: Most Wanted (2020) (сериал) ... Sheri James
  4.  
    Вратарь / Goalie (2019) ... Pat Morey
  5. 6,50
    Город на холме / City on a Hill (2019) (сериал) ... Corie Struthers
  6.  
    Save the Date (2018) (сериал) ... Christine
  7.  
    А вот и Джонни! / There`s... Johnny! (2017) (сериал) ... Sarah
  8.  
    Sing For Your Supper (2016) ... Billie
  9.  
    Paradise Pictures (2015) ... Gretchen Whalon
  10.  
    Wanderer (2015) ... Jess
  11. 7,40
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2020) (сериал) ... Chris
  12. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал) ... Stephanie Fisher
  13.  
    Body Slam (2013) ... Kara
  14.  
    Stag (2013) ... Pam
  15.  
    Better People (2012) ... Natalie
  16.  
    How To Keep Your Day Job (2012) ... Employee
  17.  
    Murdoch Mysteries: The Murdoch Effect (2012) (сериал) ... Grace Crandall
  18.  
    My Babysitter`s a Vampire (2012) (сериал) ... Debbie Dazzle
  19.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Denise
  20.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Sabrina Taylor-Reynolds / Sabrina Reynolds
  21.  
    Эдди: Каннибал-лунатик / Eddie (2012) ... Lesley
  22. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Cindy
  23.  
    Невероятная история / Unnatural History (2010) (сериал) ... Katya Cattleman
  24.  
    Этот фильм разбит / This Movie Is Broken (2010) ... Caroline
  25.  
    A Hindu`s Indictment of Heaven (2009) ... Woman
  26.  
    Majority Rules! (2009) (сериал) ... Darcy Mankowitz
  27.  
    Overruled! (2009) (сериал) ... Julie
  28.  
    Быть как Инди / How to Be Indie (2009-2010) (сериал) ... Skye
  29.  
    Сумерки в Вальмонте / Valemont (2009) (сериал) ... Melissa
  30.  
    Понтипул / Pontypool (2008) ... Laurel-Ann Drummond
  31. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Dr. Emily Grace
  32.  
    Terry Southern`s Plums and Prunes (2007) ... Debbie
  33.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Charlene
  34.  
    Темная комната / The Dark Room (2007) ... Whitney Allbright
  35.  
    Славные люди / Beautiful People (2005-2006) (сериал) ... Girl #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения