Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Шмаков
В любимых
0

Игорь Шмаков

Актер
09.09.1985 - 06.10.2011



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Бумеранг из прошлого (2010) (сериал)
  2.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  3. 7,00
    Туман (2010)
  4. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  5.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  6.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  7.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  8. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  9.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  10.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  11. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  12.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  13.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  14. Он, она и я (2006)
  15. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  16. 9,00
    На верхней Масловке (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения