Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Манджиндер Вирк / Manjinder Virk
В любимых
0

Манджиндер Вирк

Manjinder Virk
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.


Биография

Манджиндер Вирк была режиссером фильмов: Out of Darkness (2013), Forgive (2008), 23 Days (2020) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Out of Darkness (2013), Forgive (2008), With Love from Calais (2017), сериалу Jamillah and Aladdin (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Предчувствие конца (2017), Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл (2003), Арбор (2010) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2018), Вызовите акушерку (2012-2020), Чисто английское убийство (1984-2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Out of Darkness (2013), With Love from Calais (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Чудовище должно умереть / The Beast Must Die (2021) (сериал) ... C.I. Liz Jerwood
  2. Настрогали / Breeders (2020-2021) (сериал) ... Dr. Webb
  3.  
    Bad Move (2018) (сериал) ... Meena
  4.  
    Failure to Thrive (2018) ... Jasveer
  5.  
    Sick of It (2018) (сериал) ... Mrs Sharma
  6.  
    Trust Me (2017) (сериал) ... Dr. Parveen Shanker
  7.  
    With Love from Calais (2017) ... Gurjeet
  8. 6,00
    Предчувствие конца / The Sense of an Ending (2017) ... Medical Staff
  9.  
    History`s Future (2016) ... Phoebe
  10.  
    Kaleidoscope (2016) ... Officer Torrington
  11.  
    Brilliantman! (2015) ... Jogger
  12.  
    Обычная ложь / Ordinary Lies (2015) (сериал) ... Marianne
  13.  
    Checkpost (2014) ... Ria Patel
  14.  
    Out of Darkness (2013) ... Female
  15.  
    Broken Eternity (2012) ... Woman
  16. 8,00
    Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Ameera Khatun
  17.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Simran Bains
  18.  
    Lost Paradise (2011) ... Ismat
  19.  
    Монро / Monroe (2011) (сериал) ... Sally Fortune
  20.  
    Арбор / The Arbor (2010) ... Lorraine Dunbar
  21.  
    Беглецы / Runaway (2009) (сериал) ... PC Brinkley
  22.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Alice
  23.  
    The Blue Tower (2008) ... Asha
  24.  
    Britz (2007) ... Nasima Wahid
  25.  
    Famous Last Words (2007) ... Lead Actress
  26.  
    Мир рестлинга / World of Wrestling (2007) ... Princess
  27. 7,13
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Doctor Berg
  28.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... News Reporter
  29.  
    Bradford Riots (2006) ... Shazia
  30.  
    Orange People (2006) ... Amber
  31.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал) ... Journalist 5
  32.  
    Мой ребенок / Child of Mine (2005) ... Wpc
  33.  
    Отдел призраков / The Ghost Squad (2005) (сериал) ... WPC Shareen Charan
  34.  
    Зеленое крыло / Green Wing (2004-2006) (сериал) ... Theatre Nurse
  35.  
    Swiss Toni (2003) (сериал) ... Jenny
  36.  
    Two Minutes (2003) ... Ruby
  37. Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл / Ready When You Are Mr. McGill (2003) ... Sue
  38. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Harpit Jindal / Laila Khalid / Karen Slater
  39. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Junior Nurse
  40. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Dr. Kam Karimore
  41. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Khadija Miah


Режиссер
  1.  
    23 Days (2020)
  2.  
    With Love from Calais (2017)
  3.  
    Out of Darkness (2013)
  4.  
    Forgive (2008)


Сценарист
  1.  
    With Love from Calais (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Jamillah and Aladdin (2015) (сериал)
  3.  
    Out of Darkness (2013) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Forgive (2008) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    With Love from Calais (2017)
  2.  
    Out of Darkness (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения