Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Чарльз Стик

Charlie Steak
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.


Биография

Чарльз Стик был режиссером фильмов: Being Nigel (2010), I`m Voting Republican (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Being Nigel (2010), Pattern: Response (2009), I`m Voting Republican (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кристина (1983), Contingency (2010), Her Special Day (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Tension of Skin (2010), Contingency (2010), Pattern: Response (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Contingency (2010) ... Lucas
  2.  
    Her Special Day (2009) ... Cult Leader
  3.  
    Drain (2008) ... Gene
  4.  
    I`m Voting Republican (2008) ... Transient
  5.  
    Roman a Bottle (2008) ... VP of Quatro
  6. 8,28
    Кристина / Christine (1983) ... Shoppie


Продюсер
  1.  
    A Stray (2013)
  2.  
    Contingency (2010)
  3.  
    Tension of Skin (2010)
  4.  
    Pattern: Response (2009)
  5.  
    Common Ground (2008)
  6.  
    Roman a Bottle (2008)


Сценарист
  1.  
    Being Nigel (2010) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Pattern: Response (2009) ... автор короткого рассказа
  3.  
    I`m Voting Republican (2008)


Режиссер
  1.  
    Being Nigel (2010)
  2.  
    I`m Voting Republican (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения