Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вероника Лысакова
В любимых
0

Вероника Лысакова

Актриса
Род. 01.03.1994

Биография

Вероника Лысакова родилась 1 марта 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Волчок (2009), Стальная бабочка (2012) и др., сериалов: Палач (2014), Побег (2010), Рыжая (2008-2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,38
    Вампиры средней полосы (2021) (сериал)
  2. 8,00
    Душегубы (2021) (сериал)
  3.  
    Частная жизнь (2021) (сериал)
  4.  
    Бабочки и птицы (2019) (сериал)
  5.  
    Кто меня бережет (2019)
  6.  
    Серебряный бор (2017) (сериал)
  7.  
    Где живет Надежда (2016) (сериал)
  8.  
    Опекун (2016) (сериал)
  9.  
    Солнечный зайчик (2015)
  10.  
    Спасенная любовь (2015)
  11. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)
  12.  
    Косатка (2014) (сериал)
  13.  
    Отражение (2014) (сериал)
  14. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  15.  
    Уголовное дело (2014) (сериал)
  16.  
    Ясновидящая (2014) (сериал)
  17.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  18.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  19.  
    Пока живу, люблю (2013) (сериал)
  20. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  21.  
    Анечка (2012) (сериал)
  22.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  23. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  24.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  25.  
    Бабушка на сносях (2011)
  26.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  27.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  28.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  29.  
    Моя Пречистенка 2 (2011) (сериал)
  30.  
    Серафима прекрасная (2011) (сериал)
  31. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  32. Вышел ежик из тумана (2010)
  33.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  34. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  35.  
    Шериф (2010) (сериал)
  36. 7,00
    Волчок (2009)
  37.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  38. А я люблю женатого (2008)
  39.  
    Встречная полоса (2008)
  40. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  41.  
    Сезон открытий (2008)
  42.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  43.  
    Есть такая профессия (2007-2011) (сериал)
  44.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  45.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  46.  
    Театр луны, или Космическая дурочка 13.28 (2007)
  47.  
    Золотая теща (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения