Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Лемешев
В любимых
0

Дмитрий Лемешев

Сценарист
Род. 20.02.1983

Биография

Дмитрий Лемешев родился 20 февраля 1983 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Околофутбола (2013), Воин.com (2012), Большая ржака! (2012) и др., сериалам: Проект "Анна Николаевна" (2020), Скорая помощь (2018), Дикий 2 (2011) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Ювенальная история (2022) (сериал)
  2. Алиби (2021) (сериал)
  3. 7,67
    Контакт (2021) (сериал)
  4. Папа закодировался (2021)
  5. 4,00
    Ряд 19 (2021)
  6. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  7.  
    Предок (2019)
  8. Скорая помощь (2018) (сериал)
  9.  
    Мой друг Фидель (2016)
  10.  
    Фэйк (2015)
  11. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  12.  
    Вдоль ночных дорог (2014)
  13.  
    На глубине (2014) (сериал)
  14. Пациенты (2014)
  15.  
    Мой муж (2013)
  16. 7,67
    Околофутбола (2013)
  17.  
    Поставляется в комплекте (2013)
  18.  
    Ана-Бана (2012)
  19. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  20. 7,50
    Воин.com (2012)
  21.  
    Хоккейные игры (2012) (сериал)
  22.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  23.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  24.  
    Азниф (2010)
  25.  
    Белый-белый день (2009)
  26.  
    Точка кипения (2009)
  27.  
    Экспресс-курс буддизма (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения