Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шерман Огастас / Sherman Augustus
В любимых
0

Шерман Огастас

Sherman Augustus
Актер, Продюсер, Оператор
Род. 10.01.1959

Биография

Шерман Огастас родился 10 января 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На что способна любовь (1993), Румпельштильцхен (1995), Цвета (1988) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Мир дикого запада (2016-2021), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., персонажей в мультфильме Логорама (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Enough is Enough - May 30, 2020 (2020).

Выполнял функции продюсера фильма `Til Death (2019).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Extraction (2020) (сериал) ... Davis Lawrence
  2.  
    Red Cargo (2020) ... Bhiza
  3.  
    Team Marilyn (2019) ... Andrew Graham
  4. Доказанная невиновность / Proven Innocent (2019) (сериал) ... Troy Dalton
  5.  
    `Til Death (2019) ... Curtis
  6.  
    Shards (2017) ... Uncle Charles
  7.  
    The Neighborhood (2017) ... LJ Beam
  8. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... FBI Supervisor
  9. 8,47
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2021) (сериал) ... Marshal Pruitt
  10. 8,90
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2021) (сериал) ... Lt. Colonel Sullivan
  11. 8,00
    Американская одиссея / American Odyssey (2015) (сериал) ... Frank MacDonald
  12. 7,50
    В пустыне смерти / Into the Badlands (2015-2019) (сериал) ... Nathaniel Moon
  13. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... Jack Hardin
  14. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Prosecutor
  15. 9,00
    Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013) (сериал) ... A.P.A. Tim Curtright
  16. 7,00
    Логорама / Logorama (2009) ... Bibendum Mitch
  17. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Michael Saleh
  18.  
    Bad Guys (2008) ... Eddie
  19. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Suge Lima
  20. Марлоу / Marlowe (2007) ... John Whelan
  21. 8,49
    Декстер / Dexter (2006-2021) (сериал) ... Benjamin Caffrey
  22.  
    Три ключа / Thr3e (2006) ... Detective Bill
  23. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Joe Dinco
  24. 6,00
    Иностранец / The Foreigner (2003) ... Mr. Mimms
  25.  
    Матрица: Угроза / Threat Matrix (2003-2004) (сериал) ... Sal Miller
  26. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Captain Daniel Lemay
  27. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Lyle Durbin
  28. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Pete McCann
  29. Зиг Заг / Zig Zag (2002) ... Det. Jonathan Hawke
  30.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Leroy Stack
  31. Конечный риск / Final Jeopardy (2001) ... Mercer Wallace
  32. 7,27
    Мексиканец / The Mexican (2001) ... Well Dressed Black Man
  33. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Security Chief
  34. Прощайся с завтра / Kiss Tomorrow Goodbye (2000) ... Limo Driver
  35.  
    Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000-2001) (сериал) ... Jaret Williams
  36. 5,00
    Хлеб и розы / Bread and Roses (2000) ... Ernest
  37.  
    Авалон: Подводная миссия / Avalon: Beyond the Abyss (1999) ... Captain Matthew Norris
  38. 7,86
    Вирус / Virus (1999) ... Richie
  39.  
    Mother Knows Best (1997) ... Dale Cutler
  40. Космическая морская пехота / Space Marines (1996) ... Rudy
  41. Мой сын невиновен / My Son Is Innocent (1996) ... Det. Mendoza
  42.  
    Профит / Profit (1996) (сериал) ... Jeffrey Sykes
  43. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Earl Gaines
  44.  
    The Kangaroo (1995)
  45. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Hij`Qa
  46. 8,92
    Румпельштильцхен / Rumpelstiltskin (1995) ... John McCabe
  47. Цифровой человек / Digital Man (1995) ... Jackson
  48.  
    Змей / Viper (1994) (сериал) ... Lt. Richard Gage
  49. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Paramedic / Paramedic #1
  50. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Phillip Jackson
  51. На что способна любовь / What`s Love Got to Do with It (1993) ... Reggie
  52. Няня / The Nanny (1993-1999) (сериал) ... Doorman
  53. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Larry Watson
  54. Когда никто не услышит / When No One Would Listen (1992) ... Cop #1
  55.  
    Лагерь страха / Camp Fear (1991) ... Dancer #1
  56. 8,00
    Цвета / Colors (1988) ... Officer Porter
  57. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Officer Rossi
  58. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Det. Hank Weber / Hank Weber


Продюсер
  1.  
    `Til Death (2019)


Оператор
  1.  
    Enough is Enough - May 30, 2020 (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения