Меню сайта
На главную страницу
Илья Шидловский
В любимых
0

Илья Шидловский

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 09.12.1988

Биография

Илья Шидловский родился 9 декабря 1988 г.

Был режиссером фильмов: Панацея (2013), Панацея (2011), Арбитры изящного (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Панацея (2013), Панацея (2011), Арбитры изящного (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неуловимые: Джекпот (2016), По уши в песке (2013), Арбитры изящного (2013) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Все началось в Харбине (2012), Интерны (2010-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Панацея (2011), Арбитры изящного (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. Чайки (2022) (сериал) ... Самойлов, следователь
  2.  
    Я знаю твои секреты. Хамелеон (2020) (сериал)
  3.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  4.  
    Неуловимые: Джекпот (2016)
  5.  
    Арбитры изящного (2013)
  6.  
    По уши в песке (2013)
  7.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  8. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  9. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  10.  
    Хвост (2012) (сериал)
  11.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  12.  
    Pristavy (2011) (сериал)
  13.  
    Приставы (2011) (сериал)
  14.  
    Сквот (2011) (сериал)
  15.  
    Сплит (2011) (сериал)
  16.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  17.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  18. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  19.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  20.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  21.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  22.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  23.  
    Homo Gamer (2009)
  24.  
    Бешеная мышь (2009)
  25.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Арбитры изящного (2013)
  2.  
    Панацея (2013)
  3.  
    Панацея (2011)


Сценарист
  1.  
    Арбитры изящного (2013)
  2.  
    Панацея (2013)
  3.  
    Панацея (2011)


Продюсер
  1.  
    Арбитры изящного (2013)
  2.  
    Панацея (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения