Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рэйчел Форсайт / Rachel Forsyth
В любимых
0

Рэйчел Форсайт

Rachel Forsyth
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Рэйчел Форсайт участвовала в создании сериала BalconyTV-Sunshine Coast (2013-2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тор 3: Рагнарек (2017), Побег из паутины (2021), Адский ад (2020) и др., сериалов: Доктор Хэрроу (2018-2019), Being Eve (2002), Scrap (2017), игры Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest: Liar`s Dice (2007).

Выполняла функции продюсера сериалов: Scrap (2017), BalconyTV-Sunshine Coast (2013-2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Побег из паутины / Escape From Spiderhead (2021) ... Inmate
  2. Адский ад / Bloody Hell (2020) ... Alicia Feilds Banker
  3.  
    Arthur, Blessed (2019) ... Amanda
  4. 8,50
    Доктор Хэрроу / Harrow (2018-2019) (сериал) ... Detective Tina Stoltz
  5.  
    Australia Day (2017) ... Mother on Bus
  6.  
    Emporium (2017) ... Pig Mask
  7.  
    Into Black (2017) ... Natalie
  8.  
    Scrap (2017) (сериал) ... Mel
  9. 7,94
    Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017) ... Asgardian
  10. Однажды июньским днем / One June Afternoon (2013) ... Leoni
  11.  
    It`s Brisbane Tonight: Wow! (2012) ... Kimberley
  12.  
    Папина доченька / Daddy`s Little Girl (2012) ... Jenny
  13.  
    Noir`s Mistress (2010)
  14.  
    Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest: Liar`s Dice (2007) (комп. игра) ... Busty Wench
  15.  
    Being Eve (2002) (сериал) ... Cheerleader Barbie
  16.  
    Waste (1999) ... Mandy


Продюсер
  1.  
    Scrap (2017) (сериал)
  2.  
    BalconyTV-Sunshine Coast (2013-2014) (сериал)


Режиссер
  1.  
    BalconyTV-Sunshine Coast (2013-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения