Меню сайта
На главную страницу
Батыр Моргачев
В любимых
0

Батыр Моргачев

Оператор, Актер
Род. 17.06.1980

Биография

Батыр Моргачев родился 17 июня 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Полетели (1999).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Будь со мной (2009), Шпионские игры 9: Живая бомба (2008), Шпионские игры: Черничный пирог (2008) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Выжить после (2013), Школа (2010) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,00
    Хрустальный (2021) (сериал)
  2.  
    Chess Pride (2020)
  3. Технарь (2019) (сериал)
  4.  
    Чистые руки (2019) (сериал)
  5.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  6.  
    Майя (2014) (сериал)
  7. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  8.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  9.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  10.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  11. 3,81
    Школа (2010) (сериал)
  12. Будь со мной (2009)
  13.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  14.  
    Шпионские игры 9: Живая бомба (2008)
  15.  
    Шпионские игры: Черничный пирог (2008)
  16. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Полетели (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения