Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тереса Руис / Teresa Ruiz
В любимых
0

Тереса Руис

Teresa Ruiz
Актриса, Продюсер
Род. 21.12.1988

Биография

Тереса Руис родилась 21 декабря 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Город на границе (2006), Заступник (2021), Кантинфлас (2014) и др., сериалов: Особо тяжкие преступления (2012-2018), Последний корабль (2014-2018), Нарки: Мексика (2018-2020) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Missing Dad (2011).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Стю / Stu (2022)
  2.  
    Luis Miguel: The Series (2021) (сериал) ... Azucena
  3. 5,83
    Заступник / The Marksman (2021) ... Rosa
  4.  
    The House of Flowers (2020) (сериал) ... Marilu
  5.  
    Here on Earth (2018) (сериал) ... Nadia Basurto
  6. 7,88
    Нарки: Мексика / Narcos: Mexico (2018-2020) (сериал) ... Isabella Bautista
  7.  
    A Gringo Honeymoon (2015) ... Rosalita
  8.  
    Панчо Вилья: Дорога страсти / Villa, itinerario de una pasión (2015) ... Manuela Casas
  9.  
    Кантинфлас / Cantinflas (2014) ... Meche Barba
  10. 7,89
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2018) (сериал) ... Mother
  11. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал) ... Marisa
  12.  
    Ciudadano Buelna (2013)
  13.  
    Tlatelolco, Verano de 68 (2013) ... Licha
  14.  
    Колосио: Убийство / Colosio: El asesinato (2012) ... Alejandra
  15.  
    Мариачи / Mariachi Gringo (2012) ... Ashlee
  16. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Monica Garcia
  17.  
    Очарование орла / El encanto del águila (2011) (сериал) ... Xacinta
  18.  
    Marcelino Pan y Vino (2010) ... Cruz
  19.  
    Viaje redondo (2009) ... Lucia
  20.  
    Welcome Paisano (2006) ... Piffany
  21. 6,00
    Город на границе / Bordertown (2006) ... Cecilia Rojas
  22. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Marta


Продюсер
  1.  
    Missing Dad (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения