Меню сайта
На главную страницу
Молли Бэйкер / Molly Baker
В любимых
0

Молли Бэйкер

Molly Baker
Актриса
Род.

Биография

Молли Бэйкер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Plain Jane Escorts (2012), Кэнди (2002), A Fate Foretold (2000) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2022), Анатомия страсти (2005-2021), Скорая помощь (1994-2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Стю / Stu (2022) ... Mrs. Ferris
  2.  
    Escape the Night (2018) (сериал) ... Betty
  3. Легкий, как перышко / Light as a Feather (2018) (сериал) ... Nurse Jeffries
  4. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2021) (сериал) ... Lawyer
  5.  
    ShowFriends (2017) (сериал)
  6.  
    Start of Something (2014) ... Polaroid Jane Doe
  7.  
    Plain Jane Escorts (2012) ... Cindy
  8.  
    The Flip Side (2012-2013) (сериал)
  9. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... Rachel Moss / Rachel
  10. 8,09
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Karen
  11.  
    Свежий бит / The Fresh Beat Band (2009-2011) (сериал) ... Delivery woman / Delivery Woman
  12.  
    Turbo Dates (2008-2009) (сериал) ... Nancy
  13. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Sharon
  14. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Jessica Brooks
  15. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Intern Eva
  16.  
    Кэнди / Candy (2002) ... Candy
  17.  
    A Fate Foretold (2000) ... Fran
  18. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mary Marshak





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения