Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Чикита Фуллер / Chiquita Fuller
В любимых
0

Чикита Фуллер

Chiquita Fuller
Актриса
Род.

Биография

Чикита Фуллер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Doubt (2017), A Night in Compton (2004), There`s No Such Thing as Vampires (2020) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2021), Девственница Джейн (2014-2019), Чокнутая бывшая (2015-2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Стю / Stu (2022) ... Waitress
  2.  
    There`s No Such Thing as Vampires (2020) ... Detective Lowery
  3. Дилемма / The Fix (2019) (сериал) ... Assistant
  4. 8,25
    911 служба спасения / 9-1-1 (2018-2021) (сериал) ... Linda Bates
  5.  
    Marlon (2018) (сериал) ... Mourner #2
  6.  
    The Messenger (2018) ... Woman Yelling
  7.  
    Doubt (2017) ... Jury Foreman #2
  8.  
    Law & Order True Crime (2017) (сериал) ... Stephanie
  9. Бессильные / Powerless (2017) (сериал) ... Group Member 2
  10.  
    Нетипичный / Atypical (2017) (сериал) ... Bank Employee
  11.  
    Black Coffee (2016) ... Erica
  12. Просто нет слов / Speechless (2016-2019) (сериал) ... Attendant
  13. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... Female Prison Guard
  14. 7,00
    Энджи Трайбека / Angie Tribeca (2016-2018) (сериал) ... Factory Worker
  15.  
    Project Grey (2015) ... Lisa
  16. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2020) (сериал) ... Volunteer Parent
  17. Чокнутая бывшая / Crazy Ex-Girlfriend (2015-2019) (сериал) ... Nurse
  18.  
    The Call (2014) ... School Principal
  19. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Nurse #1
  20. 8,18
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2020) (сериал) ... Delivery Woman
  21. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... Visitation Guard #1
  22.  
    Любовь опасна для здоровья / Sex Sent Me to the ER (2013) (сериал) ... Nurse Ashley
  23. 7,50
    Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Taylor
  24. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Reception Guard
  25.  
    The Flipside (2012) (сериал)
  26. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Nurse Yvonne / Woman #1
  27.  
    The Office at the Top of the Stairs (2011) ... Secretary
  28. 8,09
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Yolanda
  29. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Debbie
  30. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Ms. Prescott
  31. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... 911 Operator
  32.  
    A Night in Compton (2004) ... Krystal
  33. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... 911 Operator
  34. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Nurse





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения