Меню сайта
На главную страницу
Мэтью Трент Ханникат / Mathew Trent Hunnicutt
В любимых
0

Мэтью Трент Ханникат

Mathew Trent Hunnicutt
Актер
Род.

Биография

Мэтью Трент Ханникат принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Малышка (2021), Король Ричард (2021), Dog (2021) и др., сериалов: Умерь свой энтузиазм (2000-2019), Как избежать наказания за убийство (2014-2020), Кремниевая долина (2014-2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Стю / Stu (2022) ... Bar Patron
  2.  
    America`s Most Wanted (2021) (сериал) ... Lt Dobbs
  3.  
    Colin in Black & White (2021) (сериал) ... Baseball Players Father
  4.  
    Dog (2021) ... Hotel Guest
  5.  
    The Shrink Next Door (2021) (сериал) ... Pedestrian / Blue Collar Worker
  6. Король Ричард / King Richard (2021) ... Referee
  7. Малышка / Sweet Girl (2021) ... Reporter
  8.  
    Man of Action (2020) ... Pilot Mike
  9.  
    Untitled Lakers Project (2020) (сериал) ... Horn Nightclub Bar Patron
  10.  
    The Conners (2019) (сериал) ... Bar Patron
  11. Всем встать / All Rise (2019-2020) (сериал) ... Spectator
  12. Идеальная гармония / Perfect Harmony (2019-2020) (сериал) ... Church Audience
  13. 8,25
    911 служба спасения / 9-1-1 (2018-2021) (сериал) ... Police Station Guest
  14. 10,00
    Маянцы / Mayans M.C. (2018-2021) (сериал) ... I.C.E Agent
  15. 9,00
    Ты / You (2018-2021) (сериал) ... Pedestrian / Party Worker / Neighbor / ...
  16.  
    S. W. A. T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2017) (сериал) ... Police Officer
  17.  
    Спецназ / SEAL Team (2017-2020) (сериал) ... Deck Crew
  18. Американская домохозяйка / American Housewife (2016-2021) (сериал) ... Photographer
  19. 7,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал) ... Pedestrian
  20. 8,18
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2020) (сериал) ... Funeral Attendee
  21. 9,00
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2019) (сериал) ... Festival Attendee
  22. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... EMT
  23. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Cafe Patron





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения