Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Пабло Рамос / Pablo Ramos
В любимых
0

Пабло Рамос

Pablo Ramos
Актер
Род. 29.04.1971

Биография

Пабло Рамос родился 29 апреля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Роман Израэл, Esq. (2017), Багровая мята (2018), Хороший сосед (2016) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2021), Это мы (2016-2021), Голиаф (2016-2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Скоростной поезд / Bullet Train (2022) ... Wedding Guest
  2. Стю / Stu (2022) ... Church Parishioner
  3.  
    Caught in the Middle-Anthologies (2021) (сериал) ... Chato
  4.  
    Dog (2021) ... Funeral Attendee Family Member
  5.  
    Stand Out (2021) ... Billy
  6.  
    The Way It Is and the Way It Used to Be (2021) ... Wedding Guest
  7.  
    Into the Dark (2019) (сериал) ... Food Cart Vendor
  8.  
    Just The Tip (2019) (сериал) ... Paco
  9.  
    Ego (2018) ... Hector
  10.  
    Instinct (2018) ... Extra
  11.  
    Lemon Drop (2018) ... DJ Handsome Hombre
  12.  
    Papi Chulo (2018) ... Day Laborer
  13.  
    Saint Judy (2018) ... Detainee
  14.  
    Special Lunch (2018) ... Kitchen Help
  15.  
    Sprinter (2018) ... Spectator
  16.  
    The Thinning: New World Order (2018) ... Dead Body
  17. 6,70
    Багровая мята / Peppermint (2018) ... Homeless Man
  18.  
    Bad Match (2017) ... Library Patron
  19.  
    Bridging Color (2017) ... Professor
  20.  
    Cut (2017) (сериал) ... Janitor
  21.  
    Eye of the Empress: Mystery Man (2017) ... Mystery Man Jesus Garcia
  22.  
    Pizza Boys (2017) ... Scooter
  23.  
    Undertones (2017) ... Oscar
  24.  
    Unit Zero (2017) ... Drunk
  25.  
    Vice Force Action Squad (2017) (сериал) ... Criminal / Thug
  26. 8,27
    Молодой Папа / The Young Pope (2017) (сериал) ... Church Goer
  27. 7,67
    Роман Израэл, Esq. / Roman J. Israel, Esq. (2017) ... Defendant / Family Member
  28. 5,64
    Яркость / Bright (2017) ... Abrams Neighborhood Pedestrian
  29.  
    Alex & Jaime (2016) ... Party Guest
  30.  
    Bestie (2016) ... Restaurant Patron
  31.  
    California (2016) ... Bar Patron
  32.  
    Fanny Pack (2016) ... Airport Security
  33.  
    Gooned (2016) ... Parent 4
  34.  
    Icebox (2016) ... Hernan Fernandez
  35.  
    Liver (2016) ... Alberto
  36.  
    Monogamy S2 (2016) (сериал) ... Party Guest
  37.  
    Ordinary Dream (2016) ... Partygoer
  38.  
    Our Little Secret (2016) ... Busboy
  39.  
    Red Hot Frog (2016) ... Board Member
  40.  
    Slumber (2016) ... Doctor
  41.  
    The Hollywouldn`ts (2016) ... Paco
  42.  
    Up Willie`s Alley (2016) (сериал) ... Orderlie 1 / Mechanic
  43. 7,50
    Голиаф / Goliath (2016-2020) (сериал) ... Local Pedestrian
  44. Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016-2017) (сериал) ... Tijuana Street Vendor
  45. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Park Goer
  46. 9,00
    Хороший сосед / The Good Neighbor (2016) ... Court Attendee
  47. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Bar Patron
  48.  
    Be Eaten by Dream (2015) ... Teacher
  49. 5,50
    Американское преступление / American Crime (2015-2017) (сериал) ... Migrant Worker
  50.  
    Кей Си. Под прикрытием / K.C. Undercover (2015) (сериал) ... Rio De Janeiro Local
  51. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Patient in Street Cloths / Patient in Street Clothes / Asthma Patient
  52. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Apartment Resident
  53. 7,00
    Ты худший / You`re the Worst (2014-2018) (сериал) ... Hot Dog Vendor / Soda Vendor
  54. Голдберги / The Goldbergs (2013-2021) (сериал) ... Spectator
  55. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Mexican Rancher
  56. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Hector Martinez
  57. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Big Belly Ned Fan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения