Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Шукшина
В любимых
0

Мария Шукшина

Актриса
Род. 27.05.1967



Биография

Мария Шукшина родилась 27 мая 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Похороните меня за плинтусом (2008), Брежнев (2005), Без вины виноватые (2008) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Приключения мага (2003), Я тебя люблю (2004) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Елки 5 (2016)
  2. Станица (2013) (сериал)
  3. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  4. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  5. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) (сериал)
  7. Крыша (2009)
  8. Правосудие волков (2009)
  9.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  10. Без вины виноватые (2008)
  11.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  12. 3,94
    Индиго (2008)
  13. 8,22
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  14.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  15. Служба доверия (2007) (сериал)
  16.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  17. 8,40
    Брежнев (2005)
  18. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  19.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  20.  
    Не все кошки серы (2004)
  21. 8,00
    Узкий мост (2004)
  22. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  23. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  24. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  25. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  26.  
    Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
  27. 7,00
    Американская дочь / American Daughter (1995)
  28. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  29.  
    Русская рулетка - Москва 95 / Russian Roulette - Moscow 95 (1995)
  30. Вечный муж (1990)
  31. Птицы над городом (1974)
  32. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  33. Странные люди (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз