Меню сайта
На главную страницу

Мария Шукшина
В любимых
0

Мария Шукшина

Актриса
Род. 27.05.1967



Биография

Мария Шукшина родилась 27 мая 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Похороните меня за плинтусом (2008), Брежнев (2005), Без вины виноватые (2008) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Приключения мага (2003), Я тебя люблю (2004) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Елки 5 (2016)
  2. Станица (2013) (сериал)
  3. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  4. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  5. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) (сериал)
  7. Крыша (2009)
  8. Правосудие волков (2009)
  9.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  10. Без вины виноватые (2008)
  11.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  12. 4,12
    Индиго (2008)
  13. 8,18
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  14.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  15. Служба доверия (2007) (сериал)
  16.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  17. 8,40
    Брежнев (2005)
  18. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  19.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  20.  
    Не все кошки серы (2004)
  21. 8,00
    Узкий мост (2004)
  22. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  23. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  24. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  25. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  26.  
    Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
  27. 7,00
    Американская дочь / American Daughter (1995)
  28. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  29.  
    Русская рулетка - Москва 95 / Russian Roulette - Moscow 95 (1995)
  30. Вечный муж (1990)
  31. Птицы над городом (1974)
  32. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  33. Странные люди (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз