px
Сергей Бодров
В любимых
1

Сергей Бодров

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Дата рождения: 28.06.1948

Сергей Бодров - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,58
Восток-Запад
Рейтинг: 8,11
Монгол
Рейтинг: 8,07
Сестры

Сергей Бодров - биография

Сергей Бодров родился 28 июня 1948 г.

Был режиссером фильмов: Монгол (2007), Кавказский пленник (1996), Седьмой сын (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Монгол (2007), Кавказский пленник (1996), Калашников (2020) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чужая белая и рябой (1986), Рыцарь кубков (2015), Сергей Бодров — главный русский супергерой (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Монгол (2007), Кавказский пленник (1996), Калашников (2020) и др.



Сергей Бодров - фильмография

Сценарист
  1. Дышите свободно (2022)
  2. 5,60
    Сердце Пармы (2022)
  3. 7,20
    Калашников (2020)
  4. 6,27
    Девятая (2019) ... участие
  5.  
    В том же саду / In the Same Garden (2016)
  6.  
    Человек-амфибия (2015)
  7. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  8.  
    Надежда вопреки всему (2010)
  9.  
    Баксы (2008)
  10.  
    Истории о правах человека (2008)

Режиссер
  1. Дышите свободно (2022)
  2.  
    В том же саду / In the Same Garden (2016)
  3.  
    Игры дураков / Fool`s Game (2015)
  4.  
    Человек-амфибия (2015)
  5. 5,89
    Седьмой сын / The Seventh Son (2014)
  6.  
    Мистерия (2013)
  7. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  8.  
    42. Один порыв воображения / 42 One Dream Rush (2009)
  9.  
    Истории о правах человека (2008)
  10. 8,11
    Монгол (2007)

Продюсер
  1. 7,20
    Калашников (2020)
  2.  
    Дархан / Darkhan (2019) ... продюсер (в титрах: sergey bodrov)
  3.  
    Райский сад / Paradise Club (2016) ... исполнительный продюсер
  4.  
    Игры дураков / Fool`s Game (2015) ... продюсер (в титрах: sergey bodrov)
  5.  
    Мирные жители (2014)
  6.  
    Прослушивание / The Audition (2014) ... продюсер (в титрах: Sergey Bodrov)
  7.  
    Cravenous (2012) ... исполнительный продюсер
  8.  
    Великий Хан (2010)
  9. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  10.  
    Надежда вопреки всему (2010)

Актер
  1.  
    Алексей Балабанов. Найти своих и успокоиться (2020)
  2.  
    Дархан / Darkhan (2019) ... (в титрах: Sergey Bodrov)
  3.  
    Сергей Бодров — главный русский супергерой (2017)
  4. 6,70
    Рыцарь кубков / Knight of Cups (2015) ... Sergei
  5. Чужая белая и рябой (1986)


Сергей Бодров - новости

"Седьмой сын" стал первым миллиардером 2015 года в России
"Седьмой сын" стал первым миллиардером 2015 года в России
Картина Сергея Бодрова заработала в прокате более миллиарда рублей
Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме Сергея Бодрова
Бенедикт Камбербэтч снимется в фильме Сергея Бодрова
Популярный британский актер сыграет роль наемника

Сергей Бодров - статьи


Сергей Бодров - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения