Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кэнди Кларк / Candy Clark
В любимых
0

Кэнди Кларк

Candy Clark
Актриса
Род. 20.06.1947



Биография

Кэнди Кларк родилась 20 июня 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Американские граффити (1973), Холодный как лед (1991), Информатор (2009) и др., сериалов: Частный детектив Магнум (1980-1988), Комната 222 (1969-1974), Сент-Элсвер (1982-1988) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,74
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  2.  
    Bob`s New Suit (2009) ... Aunt Tootie
  3.  
    Cry of the Mummy (2009) ... Jane Torquemada
  4. 5,50
    Информатор / The Informant! (2009) ... Mark Whitacre`s Mother
  5.  
    Собачьи бирки / Dog Tags (2008) ... Deb Merritt
  6. 7,92
    Зодиак / Zodiac (2007) ... Carol Fisher
  7. Таинственная женщина: Искупление / Mystery Woman: Redemption (2006) ... Kathy Starkwell
  8. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Sandy Jareau
  9. Ощутимая пустота / The Big Empty (2005) ... Мать
  10.  
    The Month of August (2002) ... Tina
  11.  
    Так кончается мир / This Is How the World Ends (2000) ... Bus Driver
  12. 7,00
    Убийства в Черри-Фолс / Cherry Falls (2000) ... Marge Marken
  13. Ниагара, Ниагара / Niagara, Niagara (1997) ... Sally
  14.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал) ... Julie Young
  15. Убийства на радио / Radioland Murders (1994) ... Billy`s Mother
  16.  
    The Price She Paid (1992) ... Marlene
  17. 6,75
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1992) ... Buffy`s Mom
  18.  
    Двухместное авто / Deuce Coupe (1992) ... Jean Fitzpatrick
  19. Первоначальное намерение / Original Intent (1992) ... Jessica Cameron
  20. 8,00
    Холодный как лед / Cool as Ice (1991) ... Grace
  21. 7,00
    Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (1989-1991) (сериал) ... Iris Blackman
  22.  
    Blind Curve (1988) ... Mimi
  23. 7,33
    Капля / The Blob (1988) ... Fran Hewitt
  24.  
    Popeye Doyle (1986) ... Corinne Evans
  25. 8,25
    В упор / At Close Range (1986) ... Mary Sue
  26.  
    Звездный человек / Starman (1986-1987) (сериал) ... Shannon McGovern
  27. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Kitty Carroll
  28. 7,75
    Кошачий глаз / Cat`s Eye (1985) ... Sally Ann
  29. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Jody Stone
  30. Автостопщик / The Hitchhiker (1983-1991) (сериал) ... Cheryl Barnes
  31.  
    Амитивилль 3-D / Amityville 3-D (1983) ... Melanie
  32. 8,85
    Голубой гром / Blue Thunder (1983) ... Кейт
  33. Гэмбон и Хилли / Hambone and Hillie (1983) ... Nancy Rollins
  34. Кокаин и голубые глаза / Cocaine and Blue Eyes (1983) ... Ruthann Gideon
  35.  
    Джонни Белинда / Johnny Belinda (1982) ... Julie Sayles
  36. 5,00
    Кинобезумие / National Lampoon`s Movie Madness (1982) ... Susan Cooper
  37.  
    Кью / Q (1982) ... Joan
  38. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Гарри
  39. Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (1982-1987) (сериал) ... Candy
  40.  
    Никто не идеален / Nobody`s Perfekt (1981)
  41. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Cotton
  42.  
    Rodeo Girl (1980) ... J.R. Patterson
  43.  
    Where the Ladies Go (1980) ... Charlene
  44. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Leslie `Scooter` Emory
  45. When You Comin` Back, Red Ryder? (1979) ... Cheryl
  46. Новые американские граффити / More American Graffiti (1979) ... Debbie Dunham
  47. Ночь любителей в баре Дикси / Amateur Night at the Dixie Bar and Grill (1979) ... Sharee
  48. Вечный сон / The Big Sleep (1978) ... Camilla Sternwood
  49. 5,00
    Столкновение звезд / Starcrash (1978) ... Stella Star (voice) (uncredited)
  50. Обращаться с осторожностью / Handle with Care (1977) ... Electra
  51.  
    Джеймс Дин / James Dean (1976) ... Chris White
  52.  
    Прямо сейчас / I Will, I Will... for Now (1976) ... Sally Bingham
  53.  
    Человек, который упал на Землю / The Man Who Fell to Earth (1976) ... Mary-Lou
  54. 9,25
    Американские граффити / American Graffiti (1973) ... Debbie
  55.  
    Новый Перри Мейсон / The New Perry Mason (1973-1974) (сериал) ... Julie
  56. Баначек / Banacek (1972-1974) (сериал) ... Gretel
  57. 7,00
    Жирный город / Fat City (1972) ... Faye
  58.  
    The New Dick Van Dyke Show (1971-1974) (сериал)
  59. Комната 222 / Room 222 (1969-1974) (сериал) ... Andrea
  60. Insight (1960-1984) (сериал) ... Ginny





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз