px
Кэнди Кларк / Candy Clark
В любимых
0

Кэнди Кларк

Candy Clark
Актриса
Дата рождения: 20.06.1947

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,82
Голубой гром
Рейтинг: 8,05
Зодиак
Рейтинг: 7,83
Твин Пикс
Рейтинг: 7,54
Капля

Биография

Кэнди Кларк родилась 20 июня 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Американские граффити (1973), Холодный как лед (1991), Информатор (2009) и др., сериалов: Частный детектив Магнум (1980-1988), Комната 222 (1969-1974), Сент-Элсвер (1982-1988) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 7,83
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  2.  
    Bob`s New Suit (2009) ... Aunt Tootie
  3.  
    Cry of the Mummy (2009) ... Jane Torquemada
  4. 5,43
    Информатор / The Informant! (2009) ... Mark Whitacre`s Mother
  5.  
    Собачьи бирки / Dog Tags (2008) ... Deb Merritt
  6. 8,05
    Зодиак / Zodiac (2007) ... Carol Fisher
  7. Таинственная женщина: Искупление / Mystery Woman: Redemption (2006) ... Kathy Starkwell
  8. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Sandy Jareau
  9. Ощутимая пустота / The Big Empty (2005) ... Мать
  10.  
    The Month of August (2002) ... Tina


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения