Меню сайта
На главную страницу
Михаил Шульман
В любимых
0

Михаил Шульман

Сценарист
Род. 08.10.1977

Биография

Михаил Шульман родился 8 октября 1977 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Родина (2015), Преступление (2016-2021), Товарищи полицейские (2011-2012) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Одержимая (2022)
  2. Там, где цветет полынь (2022) (сериал)
  3.  
    Историк (2021) (сериал)
  4.  
    Плохой хороший коп (2016) (сериал)
  5. Преступление (2016-2021) (сериал)
  6.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  7. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  8.  
    Департамент (2013) (сериал)
  9. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  10. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  11.  
    Только ты (2011) (сериал)
  12.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  13.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  14. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения