Меню сайта
На главную страницу
Родион Приходько
В любимых
0

Родион Приходько

Актер
Род. 20.04.1972

Биография

Родион Приходько родился 20 апреля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Пушкин: Последняя дуэль (2006), Хорошие девочки попадают в рай (2021) и др., сериалов: Тайны следствия (2000-2021), Время любить (2002), Невский 2 (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Вопреки очевидному (2021) (сериал)
  2. Хорошие девочки попадают в рай (2021) ... спутник дамы
  3.  
    Невский 2 (2017) (сериал) ... Лавочкин, следователь СК
  4.  
    Фронт (2017) (сериал) ... Шальке
  5.  
    Двое против смерти (2016) (сериал) ... новый следователь
  6.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал) ... Микентьев
  7.  
    Кумир (2015) (сериал) ... Валентин
  8.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал) ... Марк, муж Даши
  9.  
    Бездна (2012) (сериал) ... следователь прокуратуры
  10.  
    Предатель (2012) (сериал)
  11.  
    Приставы (2011) (сериал) ... Осокин
  12. Стерва (2009) ... Казимир
  13.  
    Читаем Блокадную книгу (2009) ... озвучка
  14.  
    1-й Скорый (2006) ... чечёточник / механик
  15.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  16. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  17.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  18.  
    Фаворит (2005) (сериал) ... Иван Старов
  19.  
    Любимые бессмертны / Ceux qui aiment ne meurent jamais (2004) ... Un Soldat
  20. Время любить (2002) (сериал) ... адвокат Беликов
  21. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  22. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал)
  23.  
    Арифметика убийства (1991) ... помощник следователя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения