Меню сайта
На главную страницу
Аркадий Черкашин
В любимых
0

Аркадий Черкашин

Актер
Род. 1991

Биография

Аркадий Черкашин родился в 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Адвокат (2004-2008), Пятая стража (2013), Гранд (2018-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Безсоновъ (2021) (сериал) ... брат Мартин
  2. Гранд (2018-2021) (сериал) ... менеджер в автосалоне
  3. Свидетели (2017) (сериал) ... Вова Карпов
  4. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал) ... Костик
  5. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... Игорь Осадчий, оператор





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения