Меню сайта
На главную страницу
Миранда Тапселл / Miranda Tapsell
В любимых
0

Миранда Тапселл

Miranda Tapsell
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Миранда Тапселл участвовала в написании сценария к фильму Top End Wedding (2019), сериалу Get Krack!n (2019).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Город тайн (2020), Сапфиры (2012), Слова с богами (2014) и др., сериалов: Умник (2016), Волчья яма (2016-2017), Love Child (2015) и др., персонажей в мультфильме Дорога домой (2021).

Выполняла функции продюсера фильма Top End Wedding (2019).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Preppers (2021) (сериал) ... Young Nan
  2. 3,00
    Дорога домой / Back to the Outback (2021) ... Zoe
  3.  
    The Translator (2020) ... Julie
  4. 8,25
    Город тайн / The Dry (2020) ... Rita
  5.  
    Косоглазые (2019) (сериал) ... Miranda
  6.  
    Play School (2019) (сериал)
  7.  
    Secret City (2019) (сериал) ... Sasha Rose
  8.  
    The Wishmas Tree (2019) ... Kerry
  9.  
    Top End Wedding (2019) ... Lauren Ford
  10.  
    Little J & Big Cuz (2017) (сериал) ... Little J
  11.  
    Newton`s Law (2017) (сериал) ... Skye Stewart
  12.  
    The Kindness of Strangers (2017) ... Woman
  13.  
    Black Comedy (2016) (сериал) ... Guest Cast
  14. Волчья яма / Wolf Creek (2016-2017) (сериал) ... Fatima
  15.  
    Доктор, доктор / Doctor Doctor (2016) (сериал) ... April
  16. Умник / Cleverman (2016) (сериал) ... Lena
  17.  
    Fresh Blood Pilot Season (2015) (сериал) ... Tara
  18.  
    Love Child (2015) (сериал) ... Martha Tennant
  19.  
    Ничего не происходит / No Activity (2015) (сериал) ... Miranda Tapsell
  20.  
    The Night Sky (2014) ... Abducted Wife
  21.  
    Vote Yes (2014) ... Elizabeth
  22.  
    Слова с богами / Words with Gods (2014)
  23.  
    Redfern Now (2013) (сериал) ... Teneka
  24.  
    Mabo (2012) ... Davy`s Wife
  25. Сапфиры / The Sapphires (2012) ... Cynthia
  26.  
    Magical Tales (2011) (сериал) ... Princess Desdemona
  27.  
    Something Rotten (2010) ... Ophelia


Сценарист
  1.  
    Get Krack!n (2019) (сериал)
  2.  
    Top End Wedding (2019)


Продюсер
  1.  
    Top End Wedding (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения