Меню сайта
На главную страницу
Петр Адамчик / Piotr Adamczyk
В любимых
0

Петр Адамчик

Piotr Adamczyk
Актер, Продюсер
Род. 21.03.1972

Биография

Петр Адамчик родился 21 марта 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кароль. Человек, ставший Папой Римским (2005), Притворись моим женихом (2018), Max & Me (2016) и др., сериалов: Двойник (2017-2019), Ради всего человечества (2019-2021), Государственный секретарь (2014-2019) и др., игры Return of the Obra Dinn (2018).

Выполнял функции продюсера фильмов: Резолюция 819 (2008), The Chauffeur (2008), Swiety interes (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Falling Stars (2022) ... Ouami
  2. Ночное небо / Night Sky (2022) (сериал) ... Actor
  3.  
    В - как в слове Убийство (2021) ... Robert Mazur
  4.  
    A Woman at Night (2021) ... Dracula
  5.  
    Il cacio con le pere (2021) ... Sergei
  6.  
    Kowalscy kontra Kowalscy (2021) (сериал) ... Piotr Kowalski
  7.  
    Listy do M. 4 (2021) ... Szczepan Lisiecki
  8.  
    Small World (2021) ... Robert
  9. 5,85
    Соколиный Глаз / Hawkeye (2021) (сериал) ... Tomas
  10.  
    Better Half (2020-2021) (сериал) ... Borys
  11.  
    Chlopi 2050, czyli Agronauci w czasach katastrofy klimatycznej (Audioplay) (2020)
  12.  
    Fisheye (2020) ... Kidnapper
  13.  
    Mayday (2020) ... Janek Kowalski
  14.  
    Miedzy listami. Wizyta u terapeuty (Audioplay) (2020) ... Szczepan Lisiecki
  15.  
    Chaos (2019) (сериал) ... Przemyslaw Mawet
  16.  
    Icarus. The Legend of Mietek Kosz (2019) ... Bogdan Danowicz
  17.  
    The Name of the Rose (2019) (сериал) ... Severino da Sant`Emmerano
  18.  
    Their Lucky Stars (2019) ... Robert Turski
  19.  
    Women of Mafia 2 (2019) ... `Mat`
  20. 6,40
    Ради всего человечества / For All Mankind (2019-2022) (сериал) ... Sergei Orestovich Nikulov
  21.  
    Return of the Obra Dinn (2018) (комп. игра) ... Olus Wiater
  22.  
    Squadron 303 (2018) ... Witold Urbanowicz
  23.  
    Third Half (2018) (сериал) ... Borys
  24. Притворись моим женихом / Narzeczony na niby (2018) ... Darek Szmidt
  25.  
    House of Change (2017) (сериал) ... Stefan Malinowski
  26.  
    I`m Endless Like the Space (2017) ... Mark
  27.  
    Letter to Santa 3 (2017) ... Szczepan Lisiecki
  28.  
    Mission Control (2017) ... Lebedev
  29.  
    The Art of Loving: Story of Michalina Wislocka (2017) ... Stach / Michalina`s husband
  30. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал) ... Gunther
  31.  
    I`m a Killer (2016) ... Aleksander Stepski
  32.  
    Max & Me (2016) ... Maximilian Kolbe / Sgt. Francis Gajowniczek
  33.  
    Titanium White (2016) ... Dominik
  34.  
    Letters to Santa 2 (2015) ... Szczepan Lisiecki
  35.  
    Slaba plec? (2015) ... Jimmie
  36.  
    Жизнь в роскоши (2014) ... Franczesko
  37.  
    Czas honoru. Powstanie (2014) (сериал) ... Obersturmbannfuhrer Lars Rainer
  38.  
    Sama slodycz (2014) (сериал) ... Fryderyk Rekrut
  39. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... President Jozef Demko
  40.  
    Mister Ignis (2013) (сериал)
  41.  
    Hans Kloss: More Than Death at Stake (2012) ... Bruner
  42.  
    Piaty stadion (2012) (сериал) ... Borys Nowakowski
  43.  
    Tajemnica Westerplatte (2012) ... Mieczyslaw Slaby
  44.  
    Одиннадцатое сентября 1683 года / September Eleven 1683 (2012) ... Leopoldo I
  45.  
    Recipe for Life (2011) (сериал) ... Andrzej Zawadzki
  46.  
    Uwiklanie (2011) ... Antoni Szacki
  47.  
    Ох, Кароль 2 / Och, Karol 2 (2011) ... Karol
  48.  
    Письма к М. / Listy do M. (2011) ... Szczepan
  49.  
    Уловка (2010) ... Marek Kowalewski
  50.  
    Nie ten czlowiek (2010) ... Servant of Baron
  51.  
    Sniadanie do lózka (2010) ... Konrad
  52.  
    Swiety interes (2010) ... Leszek Rembowski
  53.  
    Time of Honor (2010) (сериал) ... Obersturmfuhrer Lars Reiner
  54.  
    39 i pól (2009) (сериал) ... Jacek Waglik
  55.  
    Gwiazda Kopernika (2009) ... Mikolaj Kopernik
  56.  
    Naznaczony (2009) ... Tadeusz Kral
  57.  
    Second Life (2009) ... Nicholas
  58.  
    Ladies (2008) ... Artur
  59.  
    The Chauffeur (2008) ... Georges, lawyer
  60.  
    Не лги, детка / Nie klam, kochanie (2008) ... Marcin Paprocki
  61.  
    Эйнштейн / Einstein (2008) ... Kurt Kluge
  62.  
    Тестостерон (2007) ... Kornel
  63.  
    Karol - The Pope, the Man (2006) ... John Paul II
  64.  
    Papierosnica (2005)
  65. Кароль. Человек, ставший Папой Римским / Karol: A Man Who Became Pope (2005) ... Karol Wojtyla
  66.  
    Dziupla Cezara (2004) (сериал) ... Cezary `Cezar` Kubik
  67.  
    Пансионат под розой / Pensjonat Pod Róza (2004) (сериал) ... Dr. Leon Jacek Kakietek
  68.  
    Тело (2003) ... Parson
  69.  
    Lowcy skór (2003) ... Dr. Andrzej Kwiatkowski
  70.  
    Chopin. Pragnienie milosci (2002) ... Fryderyk Chopin
  71.  
    Wszyscy swieci (2002) ... Priest in Jedrzejów
  72.  
    Карьера Никося Дызмы / Kariera Nikosia Dyzmy (2002) ... English Reader
  73.  
    Garderoba damska (2001) (сериал) ... Pawel Spory
  74.  
    Przeprowadzki (2001) (сериал) ... Lieutenant, general adjutant
  75.  
    Prymas. Trzy lata z tysiaca (2000) ... Kozyra`s assitant
  76.  
    Thomas and the Falcon King (2000) ... Cedryk
  77.  
    Egzekutor (1999) ... Doctor
  78.  
    Ja, Malinowski (1999) (сериал) ... Pijaszewski
  79.  
    Teatr telewizji (1999-2017) (сериал) ... Poet / Him, Gombrowicz / Astolphe de Custine / ...
  80.  
    The Gateway of Europe (1999) ... Tadeusz Sztyller
  81.  
    На добре и на зле / Na dobre i na zle (1999-2008) (сериал) ... Dr. Jerzy Kozerski
  82.  
    Слава и хвала (1998) (сериал) ... Józef `Józio` Royski
  83.  
    Boza podszewka (1997) (сериал) ... Adam Jurewicz
  84.  
    Брат нашего Бога / Our God`s Brother (1997) ... Hubert
  85.  
    Cwal (1996) ... Ksawery
  86.  
    Чарoдей (1995-1997) (сериал) ... Zander
  87.  
    Teatr Polskiego Radia (1994-2008) (сериал) ... Menelaus / Count Almawiwa / Patient / ...


Продюсер
  1.  
    Swiety interes (2010)
  2.  
    Second Life (2009)
  3.  
    The Chauffeur (2008)
  4.  
    Резолюция 819 / Résolution 819 (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения