Меню сайта
На главную страницу
Денис Фролов
В любимых
0

Денис Фролов

Продюсер
Род.

Биография

Денис Фролов выполнял функции продюсера фильмов: Брестская крепость (2010), Дом (2011), Фонограмма страсти (2009) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Охотники за бриллиантами (2011), Магомаев (2020) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Марлен (2021) (сериал)
  2.  
    Шифр 3 (2021) (сериал)
  3. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  4.  
    Шифр 2 (2020) (сериал)
  5. Шифр (2018) (сериал)
  6.  
    Восхождение на Олимп (2015) (сериал)
  7. Неподсудные (2015) (сериал)
  8.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  9. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  10. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  11. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  12.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  13.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  14.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  15. Чкалов (2012) (сериал)
  16. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал)
  17. 7,74
    Дом (2011)
  18.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  19.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  20. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  21.  
    Пять невест (2011) (сериал)
  22. 7,81
    Пять невест (2011)
  23.  
    Без права на ошибку (2010)
  24. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  25. 4,97
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  26.  
    Свадьба по обмену (2010)
  27.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  28. Счастливый конец (2009) ... линейный продюсер
  29. 10,00
    Фонограмма страсти (2009) ... линейный
  30. 8,52
    Ликвидация (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения