Меню сайта
На главную страницу
Федор Левин
В любимых
0

Федор Левин

Актер
Род. 12.03.1998

Биография

Федор Левин родился 12 марта 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сокровенный человек (2020), Хрупкие создания (2018), Голем (2021) и др., сериалов: Струны (2021), Ищейка 4 (2020), #Fake_News (2019).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Голем (2021) ... Наум
  2. Струны (2021) (сериал) ... Марк Соловей
  3.  
    Ищейка 4 (2020) (сериал) ... Матвей
  4. Сокровенный человек (2020)
  5.  
    #Fake_News (2019) (сериал) ... Арсений
  6.  
    Хрупкие создания (2018)
  7.  
    Психотроника (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения