Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Задорожная
В любимых
3

Анастасия Задорожная

Актриса
Род. 30.08.1985

Биография

Анастасия Задорожная родилась 30 августа 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь в большом городе (2009), Любовь в большом городе 2 (2010), Любовь в большом городе 3 (2013) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Холостяки (2004) и др.



Новости о персоне

Стали известны лауреаты антипремии "Ржавый бублик 2016"
Стали известны лауреаты антипремии "Ржавый бублик 2016"
Лидером по числу наград стал фильм "Пятьдесят оттенков серого"
Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик"
Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик"
Пользователи портала "Новости кино" выбрали худшие достижения в кино за 2014 год

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мальчишник (2017)
  2. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  3. 1,44
    Кавказская пленница! (2014) ... Нина
  4.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  5.  
    Все будет хорошо (2013) (сериал)
  6.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  7. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  8.  
    Москва – Лопушки (2013) (сериал)
  9.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  10.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  11.  
    Небесные родственники (2011) (сериал)
  12.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  13.  
    Влюблен и безоружен (2010)
  14.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  15. Исполнительный лист (2010)
  16. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  17. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  18.  
    Морозко (2010)
  19. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)
  20.  
    Матрешки 2 / Matroesjka`s 2 (2008) (сериал)
  21.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  22. Вызов (2006-2008) (сериал)
  23. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  24. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  25. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Ольга
  26.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  27. Лебединый рай (2005) (сериал)
  28. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005) ... Маша из группы «Штучки»
  29. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  30. Ой, мороз, мороз! (2005)
  31. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  32.  
    Одинокая девушка под фонарем (2001)
  33. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения