Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Задорожная
В любимых
3

Анастасия Задорожная

Актриса
Род. 30.08.1985



Биография

Анастасия Задорожная родилась 30 августа 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь в большом городе (2009), Любовь в большом городе 2 (2010), Любовь в большом городе 3 (2013) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Холостяки (2004) и др.


Новости о персоне

Стали известны лауреаты антипремии "Ржавый бублик 2016"
Стали известны лауреаты антипремии "Ржавый бублик 2016"
Лидером по числу наград стал фильм "Пятьдесят оттенков серого"
Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик"
Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик"
Пользователи портала "Новости кино" выбрали худшие достижения в кино за 2014 год

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мальчишник (2017)
  2. 1,29
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  3. 1,55
    Кавказская пленница! (2014)
  4.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  5.  
    Все будет хорошо (2013) (сериал)
  6.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  7. 5,07
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  8.  
    Москва – Лопушки (2013) (сериал)
  9.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  10.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  11.  
    Небесные родственники (2011) (сериал)
  12.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  13.  
    Влюблен и безоружен (2010)
  14.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  15. Исполнительный лист (2010)
  16. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  17. 7,05
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  18.  
    Морозко (2010)
  19. 6,90
    Любовь в большом городе (2009)
  20.  
    Матрешки 2 / Matroesjka`s 2 (2008) (сериал)
  21.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  22. Вызов (2006-2008) (сериал)
  23. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  24. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  25. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  26.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  27. Лебединый рай (2005) (сериал)
  28. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  29. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  30. Ой, мороз, мороз! (2005)
  31. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  32.  
    Одинокая девушка под фонарем (2001)
  33. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (109)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (211)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз