Анастасия Задорожная
В любимых
3

Анастасия Задорожная

Актриса
Род. 30.08.1985

Анастасия Задорожная - биография

Анастасия Задорожная родилась 30 августа 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь в большом городе (2009), Любовь в большом городе 2 (2010), Любовь в большом городе 3 (2013) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), Холостяки (2004) и др.



Анастасия Задорожная - новости

Стали известны лауреаты антипремии "Ржавый бублик 2016"
Стали известны лауреаты антипремии "Ржавый бублик 2016"
Лидером по числу наград стал фильм "Пятьдесят оттенков серого"
Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик"
Названы обладатели антипремии "Ржавый бублик"
Пользователи портала "Новости кино" выбрали худшие достижения в кино за 2014 год

Анастасия Задорожная - награды


Анастасия Задорожная - фильмография

Актриса
  1. Мальчишник (2017)
  2. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  3. 1,42
    Кавказская пленница! (2014) ... Нина
  4.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  5.  
    Все будет хорошо (2013) (сериал)
  6.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  7. 4,53
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  8.  
    Москва – Лопушки (2013) (сериал)
  9.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  10.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  11.  
    Небесные родственники (2011) (сериал)
  12.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  13.  
    Влюблен и безоружен (2010)
  14.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  15. Исполнительный лист (2010)
  16. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  17. 6,71
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  18.  
    Морозко (2010)
  19. 6,33
    Любовь в большом городе (2009)
  20.  
    Матрешки 2 / Matroesjka`s 2 (2008) (сериал)
  21.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  22. Вызов (2006-2008) (сериал)
  23. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  24. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  25. 6,09
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Ольга
  26.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  27. Лебединый рай (2005) (сериал)
  28. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005) ... Маша из группы «Штучки»
  29. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  30. Ой, мороз, мороз! (2005)
  31. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  32.  
    Одинокая девушка под фонарем (2001)
  33. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения