Меню сайта
На главную страницу
Алексей Зинковский
В любимых
0

Алексей Зинковский

Актер
Род.

Биография

Алексей Зинковский принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черная молния (2009), Егорушка (2010), Седьмой лепесток (2007), сериалов: Чемпион (2008), Платина (2007), Адвокат (2004-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  2.  
    Егорушка (2010)
  3.  
    Терминал (2010) (сериал) ... телохранитель Виктора
  4. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал) ... охранник
  5.  
    Супруги (2009) (сериал)
  6. 6,46
    Черная молния (2009) ... охранник стройки
  7.  
    Дом кувырком (2008) (сериал) ... охранник
  8.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  9. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  10. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  11.  
    Седьмой лепесток (2007)
  12.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  13. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал) ... постовой
  14. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... опер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения