Меню сайта
На главную страницу
Олег Иванов
В любимых
0

Олег Иванов

Актер
Род. 29.09.1962

Биография

Олег Иванов родился 29 сентября 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черная молния (2009), Завтрак у папы (2015), Клуши (2012) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Рожденная звездой (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,83
    Завтрак у папы (2015) ... Иван, продюсер
  2.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал) ... ректор консерватории
  3.  
    Мы с дедушкой (2014) ... хирург
  4.  
    Клуши (2012) ... Рудольф
  5. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... Тихонов
  6. 6,46
    Черная молния (2009) ... лектор





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения