Меню сайта
На главную страницу
Сергей Кощеев
В любимых
0

Сергей Кощеев

Сценарист, Актер
Род. 01.05.1967

Биография

Сергей Кощеев родился 1 мая 1967 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Рок-н-ролл под Кремлем (2013), сериалам: Жаркий лед (2008), Москва. Три вокзала (2010), Сваха (2007-2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Черная молния (2009), сериалов: Аэропорт 2 (2006), Дом образцового содержания (2010).



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Игра с тенью (2020) (сериал)
  2.  
    Черная месса (2020) (сериал)
  3.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  4.  
    Город особого назначения (2015) (сериал)
  5.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  6.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  7.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  8. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  9.  
    Бигль (2012) (сериал)
  10.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  11.  
    Лесник (2011) (сериал)
  12.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  13.  
    Дворик (2010) (сериал)
  14.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  15.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  16.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  17. Жаркий лед (2008) (сериал)
  18.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  2. 6,46
    Черная молния (2009) ... журналист
  3. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... жулик





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения