Меню сайта
На главную страницу
Джефф Траммелл / Jeff Trammell
В любимых
0

Джефф Траммелл

Jeff Trammell
Сценарист, Актер
Род.

Биография

Джефф Траммелл участвовал в написании сценария к фильму Little Big Awesome (2016), мультфильмам: Дом совы (2020), Амфибия (2019-2021), сериалам: Харви Бикс (2015-2016), Craig of the Creek (2019), Archibald`s Next Big Thing (2019) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Craig of the Creek (2019), The Fungies (2020).



Новости о персоне

Disney+ продолжит историю мультсериала "Люди Икс"
Disney+ продолжит историю мультсериала "Люди Икс"
Стриминг заказал производство новых анимационных шоу

Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Glitch Techs (2020) (сериал)
  2. 10,00
    Дом совы / The Owl House (2020) (сериал)
  3.  
    Archibald`s Next Big Thing (2019) (сериал)
  4.  
    Craig of the Creek (2019) (сериал)
  5. 8,00
    Амфибия / Amphibia (2019-2021) (сериал)
  6.  
    Little Big Awesome (2016)
  7.  
    Харви Бикс / Harvey Beaks (2015-2016) (сериал)


Актер
  1.  
    The Fungies (2020) (сериал) ... Mr. Sprinkles / Server 2 / Cop 2 / ...
  2.  
    Craig of the Creek (2019) (сериал) ... Cannonball / Jeff / Gibson / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения