Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Каргаева
В любимых
0

Татьяна Каргаева

Актриса
Род. 03.12.1986

Биография

Татьяна Каргаева родилась 3 декабря 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Духless 2 (2015), Излечить страх (2013), Инсомния (2018) и др., сериалов: Пес (2015-2021), Шулер (2013), Порт (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Порт (2022) (сериал) ... Ольга, вдова Макарова
  2. 9,00
    Инсомния (2021) (сериал) ... мама Юры
  3. 3,18
    Чернобыль (2021)
  4.  
    Право на жизнь (2019) ... Мария
  5. 5,50
    Инсомния / No dormirás (2018) ... Катя
  6.  
    Измена (2017) ... Кира Соломина (в титрах: Татьяна Каргаева)
  7.  
    На линии жизни (2016) (сериал) ... Елена Кожухова
  8. 6,69
    Духless 2 (2015) ... Татьяна, секретарь
  9.  
    Жребий судьбы (2015) (сериал) ... Ксения Рязанова
  10. 8,00
    Пес (2015-2021) (сериал) ... Полина Серебрякова
  11.  
    Весь этот джем (2014) ... тренер по йоге
  12.  
    Месть (2014)
  13.  
    Последний янычар (2014) (сериал) ... Лидия
  14.  
    Скорая помощь (2014) (сериал) ... Маша Горина
  15.  
    Таблетка от слез (2014) ... Ира
  16.  
    В сети (2013) (сериал)
  17. 6,00
    Излечить страх (2013) ... Лена
  18. 5,50
    Шулер (2013) (сериал) ... Катя
  19.  
    Ангелы войны (2012) (сериал)
  20.  
    Досье Пикадор (2012) (сериал)
  21.  
    Возвращение Мухтара 7 (2011) (сериал) ... Анна Сорокина
  22.  
    Не уходи (2010)
  23.  
    По закону (2009) (сериал) ... Наталья, официантка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения