Меню сайта
На главную страницу
Тимур Искяндаров
В любимых
0

Тимур Искяндаров

Оператор
Род. 26.07.1962

Биография

Тимур Искяндаров родился 26 июля 1962 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Семейные радости Анны (2017), Я искушен в любви и в чистом искусстве 2 (2001), сериалов: Последнее путешествие Синдбада (2007), Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Улицы разбитых фонарей 9 (2008) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Дина и Доберман (2022) (сериал)
  2.  
    Агентство "Справедливость" (2021) (сериал)
  3.  
    Судьи и судьбы (2020) (сериал)
  4.  
    Гений (2018) (сериал)
  5.  
    Семейные радости Анны (2017)
  6.  
    Погоня за прошлым (2015) (сериал)
  7.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  8.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  10.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  11.  
    Передел. Кровь с молоком (2009) (сериал)
  12.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  14. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  16.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  17.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  18.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  19.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  20.  
    Я искушен в любви и в чистом искусстве 2 (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения