Меню сайта
На главную страницу
Сергей Томанов
В любимых
0

Сергей Томанов

Актер
Род. 13.11.1976

Биография

Сергей Томанов родился 13 ноября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эксперт (2018), Красная лента (2018), Будь моим продюсером (2016), сериалов: Последний мент (2015), Вне себя (2021), Пьяная фирма (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вне себя (2021) (сериал) ... полицейский в госпитале
  2.  
    Детектив на миллион 3 (2020) (сериал) ... начальник СБ
  3.  
    Красная лента (2018)
  4.  
    Эксперт (2018)
  5.  
    Будь моим продюсером (2016) ... охранник
  6.  
    Опекун (2016) (сериал) ... бандит
  7. Пьяная фирма (2016) (сериал) ... сотрудник ГАИ
  8.  
    Паутина 9 (2015) (сериал) ... охранник
  9. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... полицейский





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения