Меню сайта
На главную страницу
Олег Курсачев
В любимых
0

Олег Курсачев

Актер
Род. 26.07.1996

Биография

Олег Курсачев родился 26 июля 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Танки (2018), Последняя кнопка 2 (2021), сериалов: #СеняФедя (2018-2021), Невский. Чужой среди чужих (2018), Формула преступления (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Последняя кнопка 2 (2021) ... озвучка
  2.  
    Охота на певицу (2019) (сериал) ... вахтенный в МВД
  3.  
    Свои 3 (2019) (сериал) ... Максим Туманов
  4.  
    Стражи Отчизны (2019) (сериал) ... финский сержант
  5.  
    Формула преступления (2019) (сериал) ... Полуляхов, народоволец
  6.  
    Цыпленок жареный (2019) (сериал) ... карманник
  7. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал) ... активист
  8.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал) ... официант
  9.  
    Пустыня (2018) (сериал) ... одногруппник Карима
  10. 4,60
    Танки (2018) ... механик-водитель
  11.  
    Один (2017) (сериал) ... Павлов, хакер-вор





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения