Меню сайта
На главную страницу
Вадим Павленко
В любимых
0

Вадим Павленко

Актер
Род. 07.04.1980

Биография

Вадим Павленко родился 7 апреля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Честь (2011), Дикое поле (2018) и др., сериалов: Чума (2015), Отрыв (2011), Высокие ставки (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Незакрытая мишень (2021) (сериал)
  2.  
    Братья по крови (2019) (сериал) ... Кольвах
  3.  
    Звонарь (2019) (сериал) ... Вадим Капустин
  4.  
    Дикое поле (2018) ... охранник
  5.  
    Опер по вызову (2018) (сериал) ... сутенёр
  6.  
    Школа (2018-2019) (сериал) ... бандит
  7.  
    Акватория (2017) (сериал) ... Жестов
  8.  
    История одного преступления (2017) (сериал) ... Максим Слюсаренко
  9.  
    Кольцо с рубином (2017) (сериал) ... Василий Целуйко, бандит
  10. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  11.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал) ... спортивный судья
  12.  
    Вещдок (2016) (сериал) ... Олег Рудой, вор
  13.  
    Водилы (2016) (сериал) ... Козырь
  14.  
    Милицейская сага (2016) (сериал) ... чеченский боевик
  15.  
    Отцы (2016) (сериал) ... наркодилер
  16.  
    Петрович (2016) (сериал) ... Зубов
  17.  
    Высокие ставки (2015) (сериал) ... охранник
  18.  
    Граница времени (2015) (сериал) ... Жунев
  19.  
    Невский (2015) (сериал) ... Усов, бандит
  20.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал) ... 'Тушкан'
  21. 8,00
    Чума (2015) (сериал) ... киллер
  22.  
    Ватага / Wataha (2014) (сериал) ... Bruiser
  23.  
    Принц Сибири (2014) (сериал) ... водитель лесопилки
  24.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  25.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  26.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  27.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  28.  
    Туман 2 (2012) (сериал) ... диверсант
  29.  
    Шахматы / Chess (2012) ... gopnik
  30.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  31.  
    Честь (2011) ... гопник





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения